KURZWEIL

Мировой производитель цифровых пианино и синтезаторов

Большой выбор моделей в нашем магазине

Дополнительную информацию узнавайте в магазине.

НОВИНКИ


JBL JS15BT - 2-полосная.активная акустическая система с MP3 плеером, Bluetooth
Кукла. Ручная работа.
Цифровое пианино. 88-клавишная с молоточковой механикой, полновзвешенная с чувствительности к скорости нажатия.

Контакты



Адрес:


400026, Г. Волгоград

Бульвар Энгельса, Д. 26А


Телефоны:


Раб. (8442) 491-076

Моб. +7-906-171-3990


Режим работы магазина


с 11.00 до 19.00 перерыв с 14.00 до 15.00


Сб. с 11.00 до 17.00 без перерыва


Вс. с 11.00 до 15.00 без перерыва


Электронная почта:


Info@Muzic-Mag.Ru


Написать письмо...


Смотреть на карте

Популярные товары


Традиции Juno - это отличное звучание, компатный дизайн, легкость работы и доступная цена. Но Juno-Gi - это нечто большее. Этот мощный синтезатор перенесся в другую категорию - с его набором мощных функций, включающим более 1300 свежих звуков, встроенный 8-канальный цифровой рекордер и профессиональные эффекты BOSS. Новый Juno-Gi дает возможность записывать, микшировать, мастеринговать и исполнять музыку в любом месте.

MOXF сделают Ваше выступление еще более ярким и комфортным: благодаря огромному количеству наборов тембров и эффектов Вы сможете добавить выразительности и красок, а интуитивно понятный интерфейс поможет Вам реализовать все идеи максимально просто и удобно. Идеальное сочетание!

Yamaha PSR E263 - синтезатор с автоаккомп., 61кл./ 32 полиф./400 тембр./130 стилей/112 песен

ЧаВо - F.A.Q.

Здесь собраны наиболее распространенные вопросы, которые задают наши клиенты по почте или телефону. Всякий человек убежден, что лично ЕГО проблемы - самые проблемные и уникальные. Это не совсем так. Поэтому очень рекомендуем просмотреть эту страницу повнимательнее - очень может быть, что Вы найдете что-то подходящее для себя и сэкономите немного нашего (и Вашего) времени.

Мы продаем не только гитары, но и многие другие музыкальные товары. Подробнее о наших товарах можно узнать, просмотрев КАТАЛОГ.

Мы не являемся Интернет-магазином и не продаем котов в мешках. Что касается доставки этот вопрос подробно расписан в разделе как нас найти

Мы продаем те товары, которые перечислены в каталоге. У нас есть и недорогие электрогитары разных марок. Но основная часть нашего ассортимента - акустические гитары и классические гитары.

Да есть. По опыту, брак производителя выявляется в первые 1-2 месяца, если за это время с гитарой ничего не случилось, то все последующие проблемы всегда связаны с неправильным и даже варварским обращением с гитарой, установкой неподходящих струн и прочими ошибками покупателя. Гарантия не распространяется на:

  • гитары, приобретенные не у нас,
  • гитары, имеющие ЯВНЫЕ следы падения, удара и т.п.
  • гитары под синтетические струны, на которые покупателем были установлены металлические струны (вопреки нашим категорическим рекомендациям).
  • (смотри паспорт на гитару) (гарантийный талон)

Гарантия касается не только гитар, но всех наших товаров, в соответствие с Законом о правах потребителей. Гарантия не распространяется на струны, которые являются "расходным материалом".

Гитарные струны являются "расходным материалом" и срок службы их зависит в основном от интенсивности игры. Поэтому нести на обмен струны, которые стали звучать глуше после месяца активной игры, бессмысленно. Так же неверно требовать заменить струны, одна из которых порвалась при установке. Порвать по неосторожности можно тонкую струну любого производителя, даже самого уважаемого.

Почти на любую из акустических гитар можно поставить электрооборудование, которое позволит подключать гитару к усилителю или компьютеру.

Во избежание недоразумений, предлагаем понимать под этим термином обычную акустическую гитару, на которую установлено оборудование для подключения в усилитель или компьютер (темброблок). У нас есть некоторое количество гитар, у которых темброблок установлен еще на фабрике (в их артикулах обычно присутствуют буквы EQ или CEQ). Но ничто не мешает вам выбрать гитару без подключения и установить на нее (с нашей помощью) подходящий темброблок.

В музыкальных школах почти всегда преподают "классическую" гитару. На этой гитаре должны быть синтетические (нейлоновые) струны. Даже если у Вас есть сомнения, станет ли Ваш ребенок заниматься гитарой серьезно, правильнее купить ему пусть недорогой, но инструмент, на котором он сможет учиться, а не мучиться. Часто бывает, что несовершенство инструмента навсегда отталкивает детей от музыки. При этом нет необходимости покупать 9-летнему ребенку испанскую гитару за 500$. Можно обойтись дешевыми учебными гитарами китайского происхождения: Valencia, Adams, Hohner,Colombo,Phil Pro. Или недорогую модель чешской Cremona (Strunal). Так же весьма полезно сразу купить чехол для гитары и простейший камертон или тюнер для настройки.

Раз уж Ваш сын (дочь, племянник...) еще только учится, покупать ему сразу мастеровую гитару за 1000$ пока рановато. Но и дарить бобровскую гитару тоже нет смысла, обидится. Тут все зависит от Ваших возможностей. Оптимально подарить ему "продвинутую" модель чешского STRUNAL (4755, 977) или испанскую CUENSA, ALMIRES. Если у него сейчас совсем плохонькая гитара, можно осчастливить его моделью STRUNAL попроще (477Н или 470G, к примеру). Но в любом случае, это должна быть классическая гитара под нейлоновые струны, именно это изучают в музыкальных школах.

По минимуму - 90$ за дешевую китайскую гитару + чехол. Оптимально - 190$ за китайскую гитару поприличнее или чешский Strunal + чехол, камертон и комплект запасных струн. Так же наверняка понадобится "подставка под ногу", в музыкальных школах ее очень любят. Все эти товары у нас есть - звоните, пишите, приезжайте в магазин.

Для начала хорошо бы выяснить - что Вашему другу (коллеге, начальнику...) в этой жизни нравится. В смысле музыки, репертуара и т.п. Еще важно - какая у него сейчас гитара (или раньше была). Особенно актуально - на каких СТРУНАХ он раньше играл (металлических или синтетических). Очень рекомендуем попытаться прояснить эти интимные моменты прошлого, а прояснив - звонить или писать.

Поможем. Покажем гитары, поможем настроить и послушать. От вас требуется попытаться понять - чего вы хотите от гитары, для кого и для чего эта гитара, сколько денег можете на нее потратить и т.п. Это упростит задачу и продавцам и вам, особенно если ваши потребности сформулированы несколько определеннее, чем просто: "Хочу ХОРОШУЮ гитару!"

А это нормально. Примерно такое же видимое изобилие среди автомобилей. Но это во многом иллюзия. Основное гитарное изобилие наступает в ценовом диапазоне 300-500$, а до 200$ гитар не так много. Мы занимаемся как раз недорогими гитарами, причем не всеми, а наиболее интересными по соотношению цена/качество. Большинство любителей ищет гитару до 150$, для них мы и работаем. Для начала попытайтесь определить: Для кого эта гитара и для чего. Какую музыку предполагается на ней играть, на какой гитаре Вы играли прежде, какие струны были на Вашей гитаре. Ответы на эти вопросы сильно упростят процесс выбора гитары. Приходите вместе разберёмся.

Всем отличаются. Основа синтетики - нейлоновые нити и леска, основа металлических струн - стальной керн (проволока). Внешне басовые синтетические струны (4,5,6) немного похожи на металлические, поскольку на нейлоновую основу там навита тонкая латунная или бронзовая проволока. Столь разная конструкция струн обуславливает их непохожее друг на друга звучание и вообще поведение.

Эти струны не хуже и не лучше друг друга, они просто РАЗНЫЕ и для разных целей и разных гитар. Синтетика стоит на "классических" или "испанских" гитарах. Она имеет негромкий и глуховатый звук, характерно трещит и щелкает при игре. Зажимать их проще, особенно для начинающего. Металлические струны стоят на "эстрадных" гитарах. Они имеют яркий и звонкий звук, сильно режут пальцы при игре, звенят и дребезжат при неплотном прижатии. Техника игры на этих струнах близка к электрогитарной.

Строго говоря, гитары под металл и синтетику - это разные инструменты, которые имеют разную историю и технику игры. Это сейчас многие стили смешались, поэтому одним словом "гитара" называют столь непохожие предметы. Синтетические (нейлоновые, а раньше - жильные) струны стоят на "классической" или испанской гитаре. Этот инструмент находится в тесном родстве с арабским удом. Металлические струны принадлежат "эстрадной" или "американской" гитаре, и здесь прослеживаются всякие родственные линии с электрогитарой,банджо и джазовой гитарой. Почти все современные гитары жестко привязаны к своему типу струн, и выбирая гитару, Вы тем самым выбираете - на металле или нейлоне будете играть. Сменить тип струн, не меняя гитары, невозможно. Устанавливая на гитару струны, которые ей не соответствуют, Вы в лучшем случае получите плохой и слабый звук, а в худшем - испортите гитару.

Гитара - тонкое и точное столярное изделие, она боится перепадов влажности и температуры. Конечно, это не значит, что играть надо только в темной комнате с климат-контролем. Просто надо соблюдать несколько несложных правил:

а) не бросайте гитару на солнцепеке или под дождем, возле батарей отопления или в сыром чулане,
б) если гитара не используется по назначению, держите ее в чехле, не вешайте за шею на стену, не оставляйте валяться на диване, где на нее непременно кто-нибудь сядет или уронит на пол,
в) гитару в чехле лучше убирать в платяной шкаф или какое-нибудь другое спокойное место,
г) обычно рекомендуют ослаблять на гитаре струны, но это актуально только при длительных перерывах в игре (к примеру, собрались в отпуск на месяц).

Для гитары дороже 200$ в нашем климате в зимний сезон обязательным является использование увлажнителя, вложенного в чехол. Это несложное приспособление в виде коробочки с пористым материалом, куда шприцем периодически вливают воду. Стоит 300-500 руб. Но спасает от ремонта, стоимость которого на порядок больше.

Последствия неправильного хранения могут проявиться не сразу, но быть весьма тяжелыми и даже смертельными для гитары. Относитесь к ней, как к живому существу, которое может мерзнуть и страдать от жары, боится, когда его бьют и не любит грязных и грубых рук владельца....

Неизбежно. Гитара нуждается в верхней одежде, особенно если это хороший инструмент. Чехол полезен не только для переноски гитары, но и для хранения дома. Гитары профессионального класса обычно имеют свой собственный жесткий кофр, сделанный по "индпошиву". Для гитары попроще достаточно утепленного полужесткого или даже мягкого чехла. Обратите внимание, что "утепленность" чехла служит не столько для защиты от мороза, но и для смягчения неизбежных ударов при переноске инструмента. Тонкий "холодный" чехол годится для совсем дешевой фанерной гитары, он прикрывает гитару от дождя и помогает при переноске.